開啟輔助訪問
 立即加入

請台灣颱風論壇蔡羽晨對日本氣象廳道歉(已道歉)

簽到天數: 588 天

2019-9-3 22:31 | 顯示全部樓層

https://www.facebook.com/twtybbs ... 018/?type=3&theater

官方粉絲團編輯蔡羽晨,稍早利用權力在Facebook抨擊日本氣象廳水準掉得很兇,卻提不出任何可靠證據,也讓該篇由媒體恣意渲染。

Meow對此深深不以為然,個人觀點上升到整個團隊十分不可取,請該編輯對日本氣象廳鄭重道歉,否則Meow即停止更新日本氣象廳最佳路徑並永久退出台灣颱風論壇。

推  發表於 2019-9-5 17:54
卡  發表於 2019-9-3 22:42
回復

簽到天數: 582 天

蜜露|2019-9-4 20:28 | 顯示全部樓層

得罪了貓姊 , 真是不要命  

侮辱了亞洲RSMC  不可饒恕!!!

以前我可是不良少女,跟黑貓一樣婊

台灣氣象粉絲居然對抗我們貓軍

偷偷看了公主連結TV草稿..貌似凱留的髮型變成前川未來......果然兩人彼此有緣份  發表於 2019-9-5 01:09
公主連結動畫化是CyGame新成立動畫公司負責的(他們第一個動畫是巴哈姆特之怒-瑪納歷亞娜魔法學院). CyGame不陌生吧,日本很有名氣公司  發表於 2019-9-5 01:07
(不要在考莎莎了..) 話說凱留怎麼變這麼有名? 去年康芮颱風篇我發過凱留黑化 沒多少流行過  發表於 2019-9-5 01:05
貓姊並不壞 , 只是衝動了點. 莎莎我也是. 對我照顧植物有意見我也會變凱留衝動.  發表於 2019-9-5 01:04
看到凱留就想考他不知道為什麼  發表於 2019-9-4 21:34
肯定是反串 XD  發表於 2019-9-4 20:43

評分

參與人數 1水氣能量 +30 收起 理由
king111807 + 30 笑死

查看全部評分

回復

簽到天數: 1950 天

[LV.Master]伴壇終老

chart|2019-9-4 17:49 | 顯示全部樓層
我覺得蠻好奇的,為什麼不能質疑國外的氣象單位?
然後CWB常被質疑卻沒人幫講話,外國月亮就比較圓?

而且本颱風論壇不就只是個學術討論的地方而已嗎?
什麼時候變成台灣氣象界指標?還要求用到鄭重道歉
樓主會不會有一點太大題小作了啊?!

看看被放生的14W,難道這個不就是最好的證據了嗎?
小J也不是第一次這樣搞了,作為一個RSMC專責單位
我覺得它的公平性還是有很多可以討論的空間。

評分

參與人數 3水氣能量 +50 收起 理由
king111807 + 30 不能同意你更多!
開梅 + 10 心有戚戚焉
小布丁颱風 + 10

查看全部評分

回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2019-9-4 13:05 | 顯示全部樓層
在幻想嗎...

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
king111807 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

簽到天數: 588 天

Meow|2019-9-3 23:21 | 顯示全部樓層
該編輯已在Facebook為用詞道歉。儘管並未撤回,但有出面回應尚可接受。粉絲頁畢竟也算是自媒體,希望未來用詞可以更小心,尤其粉絲頁是台灣氣象界的指標,謹言慎行有其必要,也避免大型媒體記者恣意曲解。
回復

快速回覆