開啟輔助訪問
 立即加入

大家都叫我們台灣 只有我們台灣叫自己中華台北 何必自貶?

查看數: 11972 評論數: 13 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-7-30 20:52

正文摘要:

明明大家都叫我們台灣 為何我們要自貶為中華台北呢? 這不是一個很奇怪的現象嗎?

yiejan 發表於 2012-8-6 11:47
為參加世界上的運動賽事....也只能吞下了....
對岸的打壓一直都在  連正式的場合  國旗不能出現  但會場外  台灣人的愛國心 還是可以把台灣的國旗登上版面的....
win 發表於 2012-7-31 21:52
台灣人消失當中?台灣人低下?用台灣當名稱可悲?你是台灣人嗎?沒人敢說!
桑達 發表於 2012-7-31 11:34
他們認為台灣是個國家才會把國旗掛上去
很多網站都稱台灣 只有台灣自己貶低稱「中華臺北」:@
HKWCFC網主 發表於 2012-7-31 08:50
開梅 發表於 2012-7-31 02:16
每次有各式各樣的國際賽事時,台灣人民或代表要出頭,我們的國名和國旗都要受到類似的歧視,和不公平的對待 ...

現在的問題不是在別人不公平的對待
而是你們在別國得公平的對待
在本國得不公平的對待
win 發表於 2012-7-31 07:14
別人怎麼稱呼是別人的事(目前不可逆)在自己控制的範圍稱自己阿狗阿貓????????
開梅 發表於 2012-7-31 02:16
每次有各式各樣的國際賽事時,台灣人民或代表要出頭,我們的國名和國旗都要受到類似的歧視,和不公平的對待,令人費解和生氣,何時能休呢?最後常是我們選擇妥協,因為形勢比人強。:curse:
yuloucn 發表於 2012-7-31 00:42
台湾的各位同学,千万不要犯对岸在2008年的错误
当时外国有人做了点有损中国面子的事情,就举国上下一片鸡飞狗跳,全国人民(包括我)沦为精神病人
当然我相信台湾这个相对稳定的社会是不大可能出现这类问题的
安安稳稳过日子比什么面子都重要

十三億人雞飛狗跳聽起來有點恐怖呢…我是覺得有人能支持我們就好欣慰了…  發表於 2012-7-31 01:17

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表