開啟輔助訪問
 立即加入

全新風格正式登場!意見回饋區

回帖獎勵 1460 mm水氣能量 回復本帖可獲得 20 mm水氣能量獎勵! 每人限 1 次

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2017-8-22 00:02 | 顯示全部樓層
alu 發表於 2017-8-21 23:47
全新面貌! 不錯!
雖然要時常回首頁才能找到其它的討論區,但我想論壇上的每個人都需要點時間適應,這也是每 ...

點這裡就可以到討論區囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x

當作挖寶囉XD~去逛逛吧  發表於 2017-8-22 00:14
alu
謝謝總監,我還沒有發現,原來還有這地方  發表於 2017-8-22 00:09
回復

簽到天數: 2472 天

NET|2017-8-22 00:06 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20 mm水氣能量

我覺得廣告的版面變大了...

增加廣告版位也是不得已的,論壇現在每年得支出至少五、六萬元以上(還不包簡單的含人事費用),廣告是唯一收入來源.....做為免費平台還請多包涵  發表於 2017-8-22 00:13
回復

簽到天數: 3707 天

開梅|2017-8-22 07:11 | 顯示全部樓層

可能我偏好柔軟的粉綠色,首頁上頭變鐵灰色感1覺嚴肅了點,像是什麼軍警的論壇,但沒差,只要能順利使用不要太奇怪就好了。謝謝版大的用心給大家帶來這麼好的論壇品質喔!
回復

簽到天數: 4205 天

bulluuu|2017-8-22 10:03 | 顯示全部樓層

1.中間最新文章部份 似乎太小 沒有像以前那麼大那麼顯眼 可能有些活動因為版面太小而被忽略掉未能即時參加
2.右方 個人大頭貼簽到那一塊 感覺跟最上右方大頭貼有重複 可以合併就在最上方即可 這樣可以多出一空間運用
3.左方 TOP NEWS 部份 可列於首頁那一行 Bar 的下方 採輪播方式轉動 這樣就又可空出一塊空間運用
4.即時擾動部份 分成三塊 直列 似乎感覺太大 可以採三個平均橫列 這樣可一目了然 不知程式可不可以寫的出來
5.論壇動態部份可整合至最新文章 談天說地 "論壇動態" 這樣比較可以一覽無遺 不用到處找 也可以好找好點選立刻得知最新訊息
6.整個版面變小許多 應該設計以寬螢幕為主 對於還是使用 4:3 螢幕的我 必須調整瀏覽器的比例降至 90% 才能完全看到 但相對的字都變小了 跟以前相較 有點辛苦

評分

參與人數 1水氣能量 +20 收起 理由
ben811018 + 20 謝謝您提供的建議 ^^

查看全部評分

回復

簽到天數: 1011 天

td965771|2017-8-22 19:35 | 顯示全部樓層
為什麼日誌還是不能上傳圖片?是我電腦的問題嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x
回復

簽到天數: 251 天

twty|2017-8-22 19:35 | 顯示全部樓層

1.首頁左上已經掛上最新主題,讓大家可以更清楚看到。
2.手機觸屏版切換的bug已經修正
3.關於首頁排版,因廠商提供的版型是固定的,只能調整每個區塊顯示的內容而已,對於每區塊顯示的內容,這部份我們還會再斟酌。
4.根據系統長年統計,論壇使用者絕大部分的解析度是16:9(1920X1080),因此版面設計上採用這個解析度進行設計。

當初改版時確實有想到大家可能會不適應
但原本的風格已經使用多年,而且存在許多漏洞,
因此還是決定進行改辦作業,
感謝大家的建議,我們還會逐步微調整,
最後還是勞煩各位多加適應了,然後繼續支持 ^_^

回復

簽到天數: 601 天

霧峰追風者|2017-8-24 00:00 來自手機 | 顯示全部樓層
twty 發表於 2017-8-22 19:35
1.首頁左上已經掛上最新主題,讓大家可以更清楚看到。
2.手機觸屏版切換的bug已經修正
3.關於首頁排版,因 ...

請問手機看…上面那排連結跑去哪裡了
回復

簽到天數: 1151 天

dawn1210|2017-8-24 00:08 | 顯示全部樓層

整體的字都太小了,連我用15' NB看都還覺得小
回復

快速回覆