開啟輔助訪問
 立即加入

無法瀏覽網頁

簽到天數: 241 天

2011-10-3 10:15 | 顯示全部樓層
不知道有無版友發生無法順利瀏覽網頁的問題?
我目前用的IE是8.0 現在這台是可以順利瀏覽

但是另兩台筆電一台是7.0 一台是8.0 卻都無法瀏覽
整個首頁格式都亂掉,不知是何原因?(手機上網也是這樣)
按"登錄"不會跑到登錄頁,反而又重讀首頁...

唯一的差別似乎是可以順利瀏覽的桌機是"已經登錄"會員狀態
但現在不敢把他登出 再登入,怕也會無法正常瀏覽~"~
回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-10-3 12:43 | 顯示全部樓層
不知道有無版友發生無法順利瀏覽網頁的問題?
我目前用的IE是8.0 現在這台是可以順利瀏覽

但是另兩台筆電 ...
s813141 發表於 2011-10-3 10:15

你好~我用其他電腦進入論壇也都是正常的唷

可能是您的電腦有些狀況~~
回復

s813141|2011-10-3 13:50 | 顯示全部樓層
好的~我在研究看看
可能是一些安全性設定的問題 我猜~"~

感謝:)
回復

簽到天數: 605 天

張琦|2011-10-3 14:48 | 顯示全部樓層
咦?我也有發生和你類似的問題!我家的電腦是IE6,在連線新頁面時,常常只有出現網站的上面那排,下面的討論區常常無法顯示[空白的]
回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2011-10-3 15:17 | 顯示全部樓層
可以使用火狐啊!我之前也是用IE的,好難用,也常出現這些怪現象,改用火狐好多了,近來也只有前幾天早上怪怪的,網頁全是亂碼,但等一下重新多用幾次重刷頁面就恢復正常了,新論壇故障率真的比舊論壇好很多。
回復

s813141|2011-10-3 16:17 | 顯示全部樓層
我被IE綁架了 所以要換掉 會很不習慣 所以暫時不打算換 ^^"

IE 6.7.8 都有可能有問題,看來不是版本問題?

附上手機測試結果...

Android 2.3 內建的IE也不行
Iphone 3GS 內建safari可以瀏覽
回復

簽到天數: 195 天

c789654|2011-10-3 18:29 | 顯示全部樓層
可以用IE9
我對IE很感冒
用IE發帖格式有時候很奇怪
但火狐KMA預報不能發表格...
現在在找一個適合自己的瀏覽器...
前5大瀏覽器都用過了,沒一個是完全取代其他瀏覽器的
所以現在瀏覽器大戰要統一是不可能的
只好5個混著用
回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2011-10-3 19:06 | 顯示全部樓層
我還是覺得FIREFOX較適用,速度真的快很多,剛開始會不習慣,久了眉角抓到了就OK。
回復

12下一頁
快速回覆