開啟輔助訪問
 立即加入

請問您們覺得用哪個瀏覽器來上論壇效果最佳?

簽到天數: 605 天

2011-10-6 13:21 | 顯示全部樓層
我家的IE6超難用,被它煩透了,連線慢,而且常故障,昨天我下載了safari 和firefox 來用,效果蠻不錯的,但我還沒比較出來到底哪個效果最棒,請各位大大,在所有瀏覽器中,到底哪個最適合拿來上論壇,請各位大大提出高見,謝謝。
回復

簽到天數: 24 天

herny2000|2011-10-6 18:22 | 顯示全部樓層
google挺好用的~大大試用嗎?
回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-10-6 18:32 | 顯示全部樓層
推薦OPERA!!
回復

簽到天數: 195 天

c789654|2011-10-6 18:43 | 顯示全部樓層
別用IE6有安全性問題網頁也很多不支援
電腦比較舊用OPERA較不吃資源
chrome也不錯內建翻譯器
safari是很美觀,用不久,操作還不清楚
火狐我覺得版本越新越不好用
ie...不說了:L
回復

該用戶從未簽到

傳說DARK|2011-10-7 00:07 | 顯示全部樓層
我個人還蠻喜歡GOOGLE CHROME的
比IE快~多了

OPERA好用嗎?
回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2011-10-7 00:48 | 顯示全部樓層
OPERA個人覺得好用

他有類似圖形化的書籤~很快就能找到要的網頁

像這些瀏覽器都有加速功能~ 速度上大概沒什麼差(IE的不清楚 GOOGLE確實還是快一點)

另外~ GOOGLE.IE還有OPERA在論壇呈現的方式會有一丁點不一樣(不會有太大影響)

GOOGLE瀏覽論壇的話~有些管理跳出的表單會沒辦法顯示~所以我很少用GOOGLE上論壇
回復

簽到天數: 94 天

mathew12310|2011-10-7 10:42 | 顯示全部樓層
不知道為何

google在管理上就是一個麻煩!!

害我常常google和IE一直切換
回復

簽到天數: 605 天

張琦|2011-10-7 17:52 | 顯示全部樓層
經過一天的試用以後,我個人認為safari 超好用,速度超快,firefox 如各位大大所說,不好用,chrome 我下載了,也不錯,以後我會將safari 列為主瀏覽器,chrome給父母用,但他們依舊死守 IE6 不知道為什麼,感謝各位大大的高見,讓我上網更為方便。
回復

12下一頁
快速回覆