開啟輔助訪問
 立即加入

升級又降級?

簽到天數: 54 天

2012-1-14 15:01 | 顯示全部樓層
最近我的水氣能量一下子變多很多,一下子又變少很多,
例如:原本論壇寫我再拿8000多積分,就可以升級,
結果它可以在幾秒內又換另一個數字!不知道各位大大有
沒有這樣?

證據: 25044 的用戶組升級為 6級[強風Strong breeze]
25044 的用戶組升級為 5級[清風Fresh breeze]
昨天
回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2012-1-14 15:08 | 顯示全部樓層
如果你有參加大選專區投票,積分就會出現減少的情況,當你在其他版塊餐與討論,那積分就會補回來

最近一兩天再進行大選專區扣點,所以起幅會比較大!
回復

簽到天數: 54 天

25044|2012-1-14 15:52 | 顯示全部樓層
回復 2# ben811018
謝謝ben大的解答啦!也謝謝各位版主如此認真
幫大家扣點數。造成這次的誤會,真是對不起囉

---------------------
此站要不要刪除呢?
回復

簽到天數: 3709 天

開梅|2012-1-14 17:30 | 顯示全部樓層
嗯,我記得調整積分計算方式最後一次好像是去年,近半年好像沒動過了,我是從沒去更動如何計算配比,因為數學差,那好像很複雜,所以都是由其他總監去負責處理。
大選版到後半部感覺較沒在管理了,選舉過後應可以整理完畢。
回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2012-1-14 18:01 | 顯示全部樓層
是因為等到全部下注後再統一扣籌碼~

我們會盡快根據中選會的資料~給配分
回復

快速回覆