開啟輔助訪問
 立即加入

任務問題

簽到天數: 54 天

2012-2-3 15:57 | 顯示全部樓層

這個問題以前別人好像就有問過了?但是我這次出現比較不一樣的狀況:

問題1:有時候通通有驚喜任務完成了,結果他停留在完成0%,重新整
理還是0%,重新整理第2次還是0%!
此問題別人已有反應過,新版經我測試還是有這樣的情況發生!

問題2:有時候,『發表或回復到多少』的任務,明明已經完成,或任務
已經完成一定程度,結果他就停留在好久以前的數字,像我就是在舊論壇
時回復的任務有86%,結果到今天我去看還是86%,於是我就故意點完成
任務,結果它出現『恭喜您完成任務,獲得50mm水氣』,但為什麼完成度
卻顯示在舊論壇的86%,且重新整理還是86%!
------------------------------------------------------------------------------
以上是我整理出來的任務問題
回復

簽到天數: 691 天

frintezza|2012-2-3 16:30 | 顯示全部樓層

我之前沒有遇到這個情況
但自從接了新任務後, 也出現這個情況
暫時找到的唯一解決方法 是要點進去那個任務的頁面

原本是這樣的:
未命名.bmp

點進去後:
未命名2.bmp
未命名3.bmp

再回到任務頁面, 就恢復正常了
未命名4.bmp

當然, 直接點領取獎勵也可以

評分

參與人數 2水氣能量 +15 收起 理由
25044 + 10 謝謝你的解答,但是這樣常常會誤導人,讓人.
sheeprex + 5 感謝解答

查看全部評分

回復

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2012-2-3 16:49 | 顯示全部樓層
frintezza 發表於 2012-2-3 16:30
我之前沒有遇到這個情況
但自從接了新任務後, 也出現這個情況
暫時找到的唯一解決方法 是要點進去那個任務 ...

有時候會出現這樣的情形是"網頁快取"的問題
回復

快速回覆