開啟輔助訪問
 立即加入

< 建國百年 流行歌曲回顧競答 >

簽到天數: 1156 天

Herb|2011-11-25 20:29 | 顯示全部樓層
第 二十三 題  答案公布

<1> 愛讓人無力 / 演唱 : 陶莉萍 / 收錄於 2000年 4月發行 " 好想再聽一遍 " 專輯
<2> 吻和淚 / 演唱 : 周子寒 / 收錄於 1993年 2月發行 " 折磨 " 專輯
<3> 初戀 / 演唱 : 紅孩兒 / 收錄於 1991年 3月發行 " 初戀 " 專輯      
<4> 童話 / 演唱 : 光良 / 收錄於 2005年 1月發行 " 童話 " 專輯
回復

簽到天數: 187 天

s23546798|2011-11-25 17:58 | 顯示全部樓層
1. 愛讓人無力
2. 吻和淚
3. 初戀
4. 童話

評分

參與人數 1水氣能量 +20 收起 理由
Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 1117 天

earthnick|2011-11-24 23:15 | 顯示全部樓層
1. 愛讓人無力
2. 吻和淚
3. 初戀
4. 童話

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 3964 天

[LV.Master]伴壇終老

妳聽得到|2011-11-24 22:02 | 顯示全部樓層
1. 愛讓人無力
2. 吻和淚
3. 初戀
4. 童話

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 733 天

KROSA|2011-11-24 10:49 | 顯示全部樓層
1. 愛讓人無力
2. 吻和淚
3. 初戀
4. 童話

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

簽到天數: 3714 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-11-23 21:59 | 顯示全部樓層
1.愛讓人無力
2.吻和淚
3.初戀
4.童話

評分

Herb + 20

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

koi741852963|2011-11-23 21:58 | 顯示全部樓層
1.愛讓人無力
2.吻和淚
3.初戀
4.童話

評分

參與人數 1水氣能量 +40 收起 理由
Herb + 40

查看全部評分

回復

簽到天數: 1156 天

Herb|2011-11-23 21:31 | 顯示全部樓層
第 二十三 題 ~ 請依下列歌詞提示 依序回答出是哪些經典歌曲??

<1> 國語歌曲
我不小心洩漏了愛慕  講了比沒說還孤獨  
你眼裡找不到在乎  我就用冷漠當退路  自尊跟愛情只能  選一樣維護
也許太倔強註定不幸福  不會用溫柔安撫衝突  
一個人疲倦的想哭  我像狂風裡的樹  只能在原地受苦  逃不到別處........

<2> 國語歌曲
整個我的人  整顆我的心  交給你的時候  有白色的夢  有紅色的情  單純而又執著
輕輕佻著我的黑髮  你是這樣溫柔  給我最深情的吻
春天來的風  春天開的花  秋天悄悄飛落  想從前的你  和現在的你  轉變後的冷漠
明明該有一個結果  偏偏留下傷口  給我最傷痛的淚........

<3> 國語歌曲
流過淚的年輕  初戀失戀的心  不知道你珍不珍惜
當白雲走過你的窗前說聲保重  心靈的信箱還要期待多久
愛唱歌的年紀  什麼使你哭泣  誰的悲傷你不忍心
當眼淚敲醒昨夜的夢原來是雨  還以為你又來說GOOD-BYE.......

<4> 國語歌曲
忘了有多久  再沒聽到你  對我說你  最愛的故事
我想了很久  我開始慌了  是不是我又做錯了什麼
你哭著對我說  童話裡都是騙人的  我不可能  是你的王子
也許你不會懂  從你說愛我以後  我的天空  星星都亮了........

難易指數 : 每題 5 個水氣能量
第一個答案完全正確者~ 額外加贈 20 個水氣能量
作答時間 : 2011/11/23 (三)  20:00 ~ 2011/11/25 (五)  20:00
提醒 : 一個人只有一次機會.. 請集中在同一帖裡回答
          分散回答者~不予計分
              逾時回答者~不予給分
回復

快速回覆