開啟輔助訪問
 立即加入

【西太】91W 低緯擾動 JTWC取消評級!

查看數: 7827 評論數: 10 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-6-15 15:04

正文摘要:

愛麗絲 發表於 2012-6-17 17:39
會形成【杜蘇芮】嗎?

這隻機會應該滿低的~~~ 還有 發文的字數要多一點喔~~~  發表於 2012-6-17 17:43
開梅 發表於 2012-6-17 10:38
怎麼會時強時弱呢?氣象局有說這個中心氣壓996百帕熱帶性低氣壓即將成泰利颱風吔

氣象局說的氣壓996百帕,是指南海的92W。  發表於 2012-6-17 12:18
darren 發表於 2012-6-17 09:19
長遠看來不知道會不會發展
jwpk9899 發表於 2012-6-17 08:29
1) THE AREA OF CONVECTION PREVIOUSLY LOCATED NEAR 1.8N
154.2E, HAS DISSIPATED AND IS NO LONGER SUSPECT FOR THE DEVELOPMENT
OF A SIGNIFICANT TROPICAL CYCLONE IN THE NEXT 24 HOURS.
JTWC取消原先對91W的評級LOW,預計未來24小時不會有太大的進展(這句是報文裡的)

緯度真的太低了 1.8N 很難給它發展...  發表於 2012-6-17 10:36
龍王 發表於 2012-6-16 19:30
泰利大哥 期待你了 >A<
他的路經會像谷超大哥一樣吧?
dight 發表於 2012-6-16 17:28
看起來幅合跟幅散都不錯,加上風切也不大
後勢看俏
倒是西南氣流被谷超整個引導掉之後,還有多少會給91W呢?
darren 發表於 2012-6-16 09:24
等谷超過了它就會變主角了
kiki3354347 發表於 2012-6-16 00:11

呵呵呵 她似乎開始爆發對流了...
高層福散不錯~

低層散合也不錯

窩度也不錯

風切是有稍微再增強 就看到時候有沒有太強摟...

但目前各國都還沒對他有反應 就看看她自己的造化摟...
目前大家都在注意'谷超' 跟'西南氣流'跟'南海低壓' 其實也要稍微注意一下91W喔><!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表