開啟輔助訪問
 立即加入

台鐵列車照片集1

查看數: 9737 評論數: 4 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-4-25 20:50

正文摘要:

除了天氣我對於拍台鐵也滿喜歡的 以下是本人拍的台鐵各種類型列車 E400型電力機車頭(主要牽引莒光號與復興號列車) R20 50 100 150 180 190的柴電機車頭也很多 下次再來放^^ 另外我也有拍很多美景 之候會放上去給 ...

開梅 發表於 2013-4-27 04:07
時代進步的真快,高中時我還搭復興號從基隆到高雄2次,單程就要7個多小時,有夠要命的久,現在坐高鐵更快了,小時坐藍皮仔,只覺椅子又髒又破,廁所更噁,阻塞的馬桶滿滿的一整鍋大便,火車一搖晃會濺出來,想到就害怕,我從基隆搭到羅東看眼科,是我很美好的回憶!
但我依然討厭火車停停走走,感覺很慢又像在搭運屍車,很氣人!我還是喜歡客運那類的!可惜花蓮沒高鐵沒捷運沒客運飛機也不飛,大多數人還是搭火車,還好火車比40年前快多了

真的 時間過很快 最新的列車都抵達台灣營運了 歲月不饒人呀ˊˇˋ  發表於 2013-4-27 12:56

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
服部武藏 + 10 ^^

查看全部評分

帥神 發表於 2013-4-26 16:50

開往青銅冷氣柴客(區間車)
經過侯硐站貨物列車
彰化車站內普快車及跨站天橋
停在站內休息的PP自強號
往花蓮278次太魯閣自強號號進站囉!
TOMY玩具火車的太魯閣號

因為我拍的不多 先放一些給大家看看!

評分

參與人數 1水氣能量 +15 收起 理由
服部武藏 + 15 挖屋 拍得很好耶^^

查看全部評分

帥神 發表於 2013-4-25 21:59
大部份的車形都有了  不過還少了復興號及電頭E100
電頭E100大部份十間都在彰化扇形車庫
普快線在只甚花東跟南迴才有

有機會來彰化走走吧! 扇形車庫只開放到下午5點  發表於 2013-4-25 22:13
我還沒去過彰化扇形車庫 所以E100沒有拍><"  發表於 2013-4-25 22:01
ben811018 發表於 2013-4-25 21:42
我也很喜歡火車呢~~ 只是沒有相機跟地點拍 ><"

>< 看來我們論壇火車(鐵道)迷還不少ㄋ~  發表於 2013-4-25 21:53
>< 是喔 太可惜了 地點應該滿好找的^^  發表於 2013-4-25 21:43

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表