開啟輔助訪問
 立即加入

1205~1211|低溫預測

查看數: 14722 評論數: 18 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-4 23:26

正文摘要:

氣象局天氣週報   6日(週一)受鋒面影響,北台灣及東台灣會明顯轉為容 易下雨的天氣,中南部雲量也都會增多,從傍晚開始北部及東 北部氣溫也會逐漸下降。   7日(週二)強烈大陸冷氣團開始南下,各地氣 ...

ben811018 發表於 2010-12-10 21:22
請問板橋是何種因素 造成寒流來時輻射冷在北部地區屬餘偏低的地區呢??

印象沒錯的話 自從2000板橋設 ...
pinky1028430 發表於 2010-12-9 23:27

板橋再之前寒流來的時候溫度跟淡水、嘉義等有的拼~  究竟是什麼原因~還要再問問看

因素應該很多吧~
開梅 發表於 2010-12-10 07:51
我也不知道,像去年的寒流,板橋也是超低溫8度多,但去年的熱浪,板橋又有一份,感覺那地方很極端呢
pinky1028430 發表於 2010-12-9 23:27
請問板橋是何種因素 造成寒流來時輻射冷在北部地區屬餘偏低的地區呢??:funk:

印象沒錯的話 自從2000板橋設站以來 已出現過2~3次寒流來襲 2度左右的低溫
開梅 發表於 2010-12-9 08:26
今早最低低溫是板橋的8.3度,嘉義是8.8度,花蓮估計在14度,基隆10度,晚上冷氣團便會減弱了
ben811018 發表於 2010-12-8 22:59
今天出現最低溫出現在淡水只有9.4度,嘉義10.8度,宜蘭10.8度。

目前晚間22:50
淡水10.2
新店10.5
板橋11.2
宜蘭11.3
新竹11.3
基隆11.6
嘉義11.8
台北12.4
ben811018 發表於 2010-12-8 21:33
請問大大
周四周五溪頭天氣如何
要去畢業旅行
sheeprex 發表於 2010-12-8 14:28

溫度一定比平地低~ 再來就是週四還是受到冷空氣影響,大概就在十度以下

我記得之前我去溪頭畢業旅行的時候,那時候溫度之有4~5度~超冷!!

週五的話~冷空氣減弱,但是山上還是冷!
sheeprex 發表於 2010-12-8 14:28
請問大大
周四周五溪頭天氣如何
要去畢業旅行

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專