開啟輔助訪問
 立即加入

建議及問題回報區

簽到天數: 195 天

c789654|2011-9-24 09:26 | 顯示全部樓層
熱帶氣旋即時戰況版裡的颱風命名表,洛克、桑卡要改成藍色
尼莎要改成紅色

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
cas98709 + 10 已修正 感謝回報~^^

查看全部評分

回復

簽到天數: 633 天

cas98709|2011-9-24 00:25 | 顯示全部樓層
嗯,請問那問卷調查的目的和功能是什麼呢?因我昨天我看到,點入去做時,發現那內容前幾個月總監馬修已經做 ...
開梅 發表於 2011-9-24 00:06

上次的調查只限於會員
樣本數大約只有一百多件
相當之少 難具代表性

因此這次重新再調查一次
且讓遊客也能參與
希望能提高樣本數
回復

簽到天數: 3714 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-9-24 00:06 | 顯示全部樓層
嗯,請問那問卷調查的目的和功能是什麼呢?因我昨天我看到,點入去做時,發現那內容前幾個月總監馬修已經做過調查了。
回復

簽到天數: 2000 天

愷愷|2011-9-23 22:29 | 顯示全部樓層
論壇旁邊的問卷調查有錯字喔!
應該是寫,不是謝。

感謝您支持台灣颱風論壇,在此我們有一份小問卷需要您協助我們完成。
此問卷遊客及會員皆可填寫,如已經填過可忽略,謝謝!

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
ben811018 + 10 謝謝指正! 已經更改

查看全部評分

回復

簽到天數: 1989 天

ben811018|2011-9-6 13:54 | 顯示全部樓層
原本我有對天文方面整理出宇宙最大的恆星前60名,但資料不一,也太難找,加之這裡是討論氣象的,可還沒發展 ...
開梅 發表於 2011-9-6 13:10

因為量不多~所以之前在整理的時候把天文合併了

可以放在有問必答板塊中
回復

簽到天數: 3714 天

開梅|2011-9-6 13:10 | 顯示全部樓層
原本我有對天文方面整理出宇宙最大的恆星前60名,但資料不一,也太難找,加之這裡是討論氣象的,可還沒發展到外太空,所以整理的資料沒地方發表,故仍半放棄地放在自己電腦裡。
天文的資料太籠統了,比颱風的數據還難預測呢!
回復

簽到天數: 2131 天

wpdbox|2011-9-6 10:20 | 顯示全部樓層
現今論壇都有辦颱風預測報比賽,版大為了獎勵大家踴躍預測,
都會給予適當水氣獎勵,用意甚嘉,但卻成為有些人用來拿積分的方式,
為了讓大家預測報更為認真對待此版,建議能給前幾名的參與者一些較佳的獎勵
相信大家就會更努力的~~
回復

簽到天數: 1989 天

ben811018|2011-8-24 14:23 | 顯示全部樓層
最近彗星話題還蠻夯的
想說論壇的監測中心裡要不要新增個"天文星象"的版塊 !
如果有相關的最新消息也可以 ...
洨平 發表於 2011-8-24 13:41

論壇先前有設置天文版~但是因為量少所以與其他版合併