開啟輔助訪問
 立即加入

建議及問題回報區

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2010-11-18 23:35 | 顯示全部樓層
回復  開梅
我进的来
   没有被government和谐的网站都进的来

还有某些可以说被去中国化洗了一下的台湾小 ...
yuloucn 發表於 2010-11-18 20:43

那可能是你沒遇到吧~

相互尊重不是很好嗎?你尊重我們的立場,相對我們也會尊重~

老是有些不理智的人說出些輕蔑的話,老是挑起這敏感的神經~

我們是這塊土地的主人,所以決定權是台灣所有人民,而不是在對岸的中國人民說了算!

愈是打壓,只會愈反感~ 很不幸的,中國在國際空間打壓台灣是家常便飯,

每次看到新聞,台灣在國際上發光發熱時,

不時有中國人士莫名其妙的干擾,高舉著自己國家的旗幟也被扯下...很多很多...

日積月累誰不會生氣?

---------

論壇沒有禁止使用簡體字,而是建議使用繁體字

畢竟論壇會員多來自台灣,就當做入境隨俗吧!
回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2010-11-19 12:57 | 顯示全部樓層

可是某些小盆友不尊重我在先哦,正当防卫总是可以的吧
   一个论坛一片和气也太死了,有点小分歧不影响大局的和谐也没什么关系吧?
大家也可以到台风论坛区逛一下,那里的人似乎也没有践踏你们的中华民国的国格(sorry,你们还没有改国号呢,所以你们还是中华民国人,或者说中华民国自由地区人)
我在台风论坛虽说不是混得很上层,但是每天还是会上一上的,总之是没看到有辱中华民国国格的事情
   台风吧就更没有了,有的话我作为吧主账号管理员也会删帖的
回復

簽到天數: 3712 天

開梅|2010-11-19 17:35 | 顯示全部樓層
和氣生財和氣生財啦,像我加入也很少發言,話沒那麼多,若他人不友善,能做的就是少說話了
回復

ben811018|2010-11-20 00:03 | 顯示全部樓層
可是某些小盆友不尊重我在先哦,正当防卫总是可以的吧
   一个论坛一片和气也太死了,有点小分歧不影响大局 ...
yuloucn 發表於 2010-11-19 12:57

你很幸運~沒遇過.
我很不幸~我遇到.

這種敏感話題~最好都不要出現.
回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2010-11-20 13:05 | 顯示全部樓層
有也是个别事例啊!台风论坛人那么多,你敢保证所有人都是思想偏右、微左或者中立的?肯定有个别极左和五毛啊
回復

ben811018|2010-11-20 13:13 | 顯示全部樓層
有也是个别事例啊!台风论坛人那么多,你敢保证所有人都是思想偏右、微左或者中立的?肯定有个别极左和五毛 ...
yuloucn 發表於 2010-11-20 13:05

雖然不能以偏蓋全,但你可能不知道當時發生的情況~
當時被轟的多慘,再這說也沒什麼意義~
盡量避免一些敏感話題,在對岸的網站
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2010-11-20 17:04 | 顯示全部樓層
用戶組的級別標示
可不可以不要換來換去的
現在這個超難看的 = =
回復

簽到天數: 637 天

妮妲|2010-11-20 17:30 | 顯示全部樓層
我收到的提醒訊息中
原本先是被提升到三個點
後來改符號後只剩一個新符號
閱讀權限也降低了
我查看用戶組升級所需分數也有所變動
似乎是因為改制的緣故。