開啟輔助訪問
 立即加入

建議及問題回報區

簽到天數: 1988 天

[LV.Master]伴壇終老

ben811018|2010-11-20 17:50 | 顯示全部樓層
我收到的提醒訊息中
原本先是被提升到三個點
後來改符號後只剩一個新符號
閱讀權限也降低了
我查看用戶組升 ...
妮妲 發表於 2010-11-20 17:30

論壇積分計算方式如下:
總積分=水氣能量*2+風力強度*1+雲層高度*1+在線時間(小時)+頁面瀏覽量+發帖數*3+主題數*3

而舊論壇計算方式:
總積分=發帖數*4+精華帖數*5+在線時間(小時)*1+頁面瀏覽量/1000+水氣能量*2+風力強度

主要差異就在頁面瀏覽量,才會有出現比較少的情況~

至於權限部分,為了減少日後調整的關係,這次設定就以5000為底,累加上去。

而用戶組標示方面,因為在測試一些功能,所以有時候會有所更動,目前已經更改回來了!
回復

簽到天數: 24 天

伊布都|2010-11-23 20:41 | 顯示全部樓層
我想問,為何沒有投票功能?
回復

ben811018|2010-11-23 23:32 | 顯示全部樓層
我想問,為何沒有投票功能?
伊布都 發表於 2010-11-23 20:41

為了避免投票話題影響日後論壇其他活動進行,因此目前一般會員不開放「開啟投票」的功能。
回復

簽到天數: 637 天

妮妲|2010-11-27 14:35 | 顯示全部樓層
版主徵選投票因為用戶組的關係不是每個人都能投耶~
既然目前除了版主徵選沒有其他投票活動
可否先解除限制?
回復

ben811018|2010-11-27 18:42 | 顯示全部樓層
版主徵選投票因為用戶組的關係不是每個人都能投耶~
既然目前除了版主徵選沒有其他投票活動
可否先解除限制? ...
妮妲 發表於 2010-11-27 14:35

抱歉喔~ 在設定的時候忽略掉用戶組投票權限~

此外~ 在會員發起投票方面,暫時計畫是以"審核制"來辦理,部分投票活動會以論壇發起為主,避免重複。

詳細會再另外公告~
回復

簽到天數: 3712 天

開梅|2010-11-28 01:37 | 顯示全部樓層
有沒有人和我一樣,好好的早登錄了,但沒多久系統就會自動登出帳號,又要重新登錄一次呢
回復

ben811018|2010-11-28 19:07 | 顯示全部樓層
有沒有人和我一樣,好好的早登錄了,但沒多久系統就會自動登出帳號,又要重新登錄一次呢 ...
開梅 發表於 2010-11-28 01:37

你有點取自動紀錄嗎?再登入得十後要記得按~
回復

簽到天數: 3712 天

開梅|2010-12-3 08:18 | 顯示全部樓層
好的感謝您我試看
另,會員abapitolleada在風之顛版張貼來錄不明之聯結,也沒留下任何文字,疑似廣告文或病毒,已刪除
回復

快速回覆