開啟輔助訪問
 立即加入

建議及問題回報區

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2010-12-26 15:24 | 顯示全部樓層
就當作是除舊布新好啦,看起來也很有設計感
回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2011-1-17 16:58 | 顯示全部樓層

我建議站友多分享一下各地的天氣實況,不然的話光發報文毫無意義啊
    還有,有能力的站友可以做一下環流簡述

而且我觉得天氣報文沒必要每次都開一個主題,還不如10天或者一周開一個,首樓放最新的報文,下面單獨開貼放報文。
XX警報一個主題 天氣概況一個主題 XX特報一個主題就行了
  各位覺得如何?
回復

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-1-18 17:53 | 顯示全部樓層
是可以考慮啦,我是覺得一週一次較合適
回復

該用戶從未簽到

神經病..|2011-2-13 00:17 | 顯示全部樓層

很久沒上~先跟大家拜個年!

我對版主的徵選資格限制有些意見
限制水氣.等等感到不妥

發文在於精不在於多
俗話說''話多不如話少,話少不如話好''
不能否定的一句話

但徵選的限制卻要求了水氣能量
間接多了一些較無意義的文章

還有請問每個版主都擁有永久職位嗎?
很久之前 上海氣象論壇 舉行了版主大選
我感到非常震驚
一個總理不是民選的國家
舉辦的選舉卻如此的完美
相形之下
我們呢?

但這個問題的衍生又是此論壇人數又不夠舉辦像那種選舉
但總覺得對岸論壇持續進步 我卻覺得我們原地踏步

再來 我想問問每位版主都有看過版規嗎?
很久以前 我因為沒注意到版規而版刪文 扣水氣

後來我發現某位版主直接複製了上海颱風論壇的合成圖片
犯了著作權的版規
提醒了他
他卻反駁了我
但後來他把文章刪掉
也把我的刪掉
只說了''有意見再找我!''

版主的永久職權到底對了嗎?
我沒意見!
從那版主說出的那些話 我對此論壇 早已沒了當初的熱誠
回復

簽到天數: 633 天

cas98709|2011-2-13 01:53 | 顯示全部樓層
很久沒上~先跟大家拜個年!

我對版主的徵選資格限制有些意見
限制水氣.等等感到不妥

發文在於精不在於多
...
神經病.. 發表於 2011-2-13 00:17

感謝您的建義:)

管理員ben811018已回函處理
詳情請查看短消息 謝謝合作~

如果其他會員還有其他建議也歡迎提出:handshake
回復

該用戶從未簽到

神經病..|2011-2-13 12:11 | 顯示全部樓層
感謝您的建義

管理員ben811018已回函處理
詳情請查看短消息 謝謝合作~

如果其他會員還有其他建議也 ...
cas98709 發表於 2011-2-13 01:53

抱歉我去查了一下短消息此版主是說
如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

回復

簽到天數: 35 天

yuloucn|2011-2-13 12:19 | 顯示全部樓層
上海颱風研究所的颱風論壇是一個9年的老罎子了,自然人氣會高一些
他們在最初貌似也是沒有選舉的,現在人多了,才需要選舉
其實最重要的是學術,而不是選舉
這一點在百度的颱風吧有很好體現,由於颱風吧重於選舉和吧務,所以讓爆吧、刷帖和搗亂叢生

至於積分也是要限制的,但是定太高沒意義,積分只是底線,我認為版主上任前需經過學術測試的,如果學術不過關一切都是空的
回復

簽到天數: 1156 天

Herb|2011-2-13 17:41 | 顯示全部樓層
其實是要看論壇 "設立版主" 的用處
如果設立版主的目的是著重在"論壇管理"
那麼積分限制太高~其實沒多大意義
如果"管理能力"與"學識能力"都要並重的話
"積分限制"這道關卡才有意義
但以本論壇目前的學識水準來看
程度較高的會員~其實有限
包括我在內...大部分的會員都還是處於"學識養成"的階段
高水準的人才不夠...