開啟輔助訪問
 立即加入

大大請看一下.. 新手的心聲

簽到天數: 1693 天

[LV.Master]伴壇終老

typjohngmi|2011-8-6 01:51 | 顯示全部樓層
權限這麼高~好像看一些大家提供的照片使劉圖風速資料說
回復

簽到天數: 2 天

greenonion|2011-8-6 09:50 | 顯示全部樓層
新來的人太吃虧了
明顯不歡迎新人ㄇ
回復

簽到天數: 14 天

c2218786|2011-8-6 11:41 | 顯示全部樓層
我沒有發過言 因為本人的氣象知識實在是不足

不太想發言來破壞論壇品質 所以每次上來都是看各位大大的討論以及關心天氣

本人是做賣場的主管之一 我有時候會依靠天氣來叫貨

不過自從新聞的來...關心之後 我的權限便看不到我想看的圖片了

能夠加高權限嗎? 我能夠保證我不是新聞記者

我也是從之前的論壇移居過來的 再那裡我一樣沒發過言(好像= =....
回復

簽到天數: 441 天

SWW|2011-8-6 11:48 | 顯示全部樓層
YA~大家好我是新手XDDDD

請多多指教囉!
回復

簽到天數: 211 天

阿傑|2011-8-6 13:06 | 顯示全部樓層
實在是沒辦法不這樣做,這樣不僅可以防止記者來看,也可以將論壇資源更完善的收藏起來。

希望各位能夠給我們一點點空間,你們可以試著多發幾篇文章、參與論壇活動。

藉此多了解論壇,對大家應該沒損失吧。
回復

簽到天數: 140 天

阿寶|2011-8-6 13:28 | 顯示全部樓層
說真的.. 積分其實累積很快的= =.. (真的.. 用心點就知道了{:3_45:} )

參予論壇活動,積分上升很快!!

我前幾天才辦,現在就微風嚕!!  我發文也沒很多 但我參予很多活動~或是閒聊區 貼好看圖片

像現在 【會員活動】修改會員來源地 改一下可以+15mm

還有 台灣論壇小調查-您的年齡
      台灣論壇小調查-興趣指向

兩個調查都各+30mm    合計 就+60mm 很多呢!!!

或可以去休閒娛樂區拍下這美的的世界 po照片!! (好像每po一張 就會加一些水氣喔!)
            或者可以來這腦力激盪 又可以訓練頭腦

最後再提供一個,右上方有論壇任務,大家也可以去看看喔!!

剩下就請大家自己挖掘吧~~~

所以其實提升自己其實很簡單!!! 不用在抱怨吧? :)

評分

參與人數 2水氣能量 +8 收起 理由
fdisk222 + 3 多參加活動~真的升很快~
earthnick + 5 謝謝你的提供的這些方法:)

查看全部評分

回復

簽到天數: 1989 天

ben811018|2011-8-9 20:00 | 顯示全部樓層
http://twtybbs.com/redirect.php?tid=2049&goto=lastpost#lastpost

會員衝刺寶典哦....{:4_126:}
回復

簽到天數: 1715 天

howard2639|2011-8-9 20:08 | 顯示全部樓層
你們的心聲版主們的聽見了
{:4_124:}感謝您們支持論壇~
原來還有很多默默的人支持著論壇
版主們加油!!!
回復

快速回覆