開啟輔助訪問
 立即加入

笑話區 ~ 輕鬆一下.....

簽到天數: 1156 天

2011-10-26 20:45 | 顯示全部樓層
開個笑話區...
把大家聽來的笑話  覺得有趣的
都放上來跟大家分享吧
忙碌的生活中 輕鬆一下...

我先PO一個今天看到的...

廣東一夥劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:「通通不許動,錢是國家的,命是自己的!」大家一聲不吭躺倒。
劫匪回去後,其中一個新來的碩士劫匪說:「老大,我們趕快數一下搶了多少錢。」
那老劫匪(小學畢業)說:「你傻啊?這麼多,你要數到什麼時候啊?今天晚上看看新聞不就知道了嗎。」
這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要!!!

劫匪走後,行長說,趕緊報案!
主任剛要走,行長又急忙說:「等等!把我們上次私自挪用的五千萬也加上去!」
主任會意,笑道:「要是劫匪每個月都來一回就好了。」

第二天,新聞聯播報導銀行被搶了七千萬。
劫匪數來數去只有兩千萬。
老大罵道:「媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動嘴皮就賺了五千萬,看來這年頭還是要讀書啊!」

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
颱風迷 + 10 水歐!!

查看全部評分

回復

簽到天數: 605 天

張琦|2011-10-26 23:30 | 顯示全部樓層
哈哈!超好笑的,紓壓妙方啊!
[但是我的笑點很低]
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2011-10-27 21:29 | 顯示全部樓層
我也po一個
早上七點半
媽媽: 小明快起床,上學要遲到了
小明 : 媽我不要上學
媽媽 : 你說這什麼話
小明 : 我不想上學,學校老師不喜歡我,小朋友討厭我,連警衛伯伯也不想理我
媽媽: 你這個死孩子快起床啦! 都五十幾歲的人了...{:4_145:}
回復

簽到天數: 1156 天

Herb|2012-4-16 00:27 | 顯示全部樓層
某天~
社區的王太太、李太太、林太太、陳太太又聚在一起摸八圈

王太太 : 我那兒子 作仲介小賺了一筆
送給他朋友一枚一克拉鑽戒 坑都不吭一聲......
李太太 : 那算什麼  我兒子 股票賣了一筆
買了台進口車給他朋友 眼都不眨一下......
林太太 : 我兒子才扯  前陣子從大陸回來
看中了一棟豪宅 送給他朋友......

陳太太 : 唉 我那不成才的兒子 最近不知道走了什麼運
朋友又是送他鑽戒、進口車、豪宅的.......

回復

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2012-4-16 02:50 | 顯示全部樓層
婚姻裡的洋娃娃

有一位老先生和一位老太太已經結婚六十幾年,他們彼此分享任何事情並且無話不說,在他們之間並不存在任何秘密,只有一件事情例外。
在老太太的衣櫃上方有一個鞋盒,她不准老先生問起有關那個鞋盒的任何事。
有一天,老太太生病得很嚴重,而且醫生也說她已無痊癒的機會了。
老先生在整理她的物品的時候,將這個鞋盒拿到她的床邊,她同意此時已經到了該讓他知道的時候了。
當老先生將盒子打開,他發現裡面放了兩個洋娃娃及厚厚的一疊鈔票,共有三百多萬元。
他問起有關這些東西的來由。
老太太說:「當我們結婚的時候,我的祖母告訴我,婚姻幸福的秘訣,就是從不爭吵,她告訴我,無論何時,當我生氣的時候,應該保持沉默,並編織一個洋娃娃」。
老先生聽了,感動得掉下淚來。
只有兩個精美的洋娃娃在盒子裡,就是說,從結婚那天開始,在這多年漫長的恩愛生活裡,她只對我生氣過兩次,此時老先生的內心高興萬分。
「親愛的,」老先生問:「現在我已經知道這些洋娃娃是怎麼一回事了,而這些錢,又是怎麼一回事呢?」
「噢,」老太太回答:

「那是我賣掉其他洋娃娃所賺來的錢........」
回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2012-4-16 18:20 | 顯示全部樓層
我也來說一個我今天聽到的笑話
<一個自修的課(老師在教室呦)>
自修課通常需要安靜,但...突然有幾個同學聊起天來...
老師:為甚麼我聽到聲音
學生:因為你 有耳朵
老師:......

在笑到凍未條的fb有喔![看起來更好笑!]  發表於 2012-4-17 00:50
他們在討論物理聲學的問題吧, 連討論都不許, 無話可說~~ XD  發表於 2012-4-16 19:55
回復

快速回覆