開啟輔助訪問
 立即加入

<無敵金頭腦>數學考題

簽到天數: 633 天

cas98709|2012-1-19 20:06 | 顯示全部樓層
(1+99)/2=50
a=50

這樣算可以過吧ˇˇ
我也不想寫太多..
反正頭尾兩項相加平均後的平方等於全部相加總和就對了-.-

看得懂嗎@@

評分

參與人數 1水氣能量 +27 收起 理由
25044 + 27 答案正確

查看全部評分

回復

簽到天數: 54 天

25044|2012-1-19 20:41 | 顯示全部樓層
回復 9# cas98709
看的懂!就算通過吧!ok!
你的這個回答成立!
回復

簽到天數: 4754 天

[LV.Master]伴壇終老

myself|2012-1-20 01:12 | 顯示全部樓層
a x a = ( 1 + 3 + 5 + .... + 99 ) = ( 99 + 97 +95 + ... + 1 )
2 x a x a = ( 1 + 3 + 5 + .... + 99 ) + ( 99 + 97 +95 + ... + 1 )
              = ( 1 + 99 ) + ( 3 + 97 ) + ( 5 + 95 ) + ... + ( 99 + 1 )
              = 50 x 100
a x a = 50 x 50
a = 50

評分

參與人數 1水氣能量 +15 收起 理由
cas98709 + 15 讚一個!

查看全部評分

回復

簽到天數: 4754 天

[LV.Master]伴壇終老

myself|2012-1-20 01:44 | 顯示全部樓層
其實也可以這樣算

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2012-1-20 13:28 | 顯示全部樓層
樓上的是高中解法吧~
國一得我看不董呢 哈哈= =:'(
回復

25044|2012-1-25 22:11 | 顯示全部樓層

-

1.cas98709(獲得27水氣能量)
2.myself(獲得15水氣能量)  
-----------------------------------------
請版主幫忙加分!
回復

25044|2012-1-25 22:42 | 顯示全部樓層
『龍年一路888』數學題目:
美麗擁有8888個蘋果,但是小元比她多888個蘋果。
而大力的香蕉是88的88倍,小銘的西瓜是大力香蕉數
量的0.6倍,請問大家的香蕉加蘋果加西瓜總共有多少
個?
新春大放送水氣能量:30水氣能量
前3位答對額外加66,50,35水氣能量。(龍年大放送)
回答~1/28,祝大家一路888發發發!

恩恩 如果是顧及回答率那就沒話講 不過下次題目還是稍微細心點呦^^  發表於 2012-1-25 23:07
老實說 我比較喜歡你的第二題-.-  發表於 2012-1-25 23:00
回復

簽到天數: 691 天

frintezza|2012-1-25 22:49 | 顯示全部樓層
美麗: 8888個蘋果
小元: 8888+888 = 9776個蘋果
大力: 88x88 = 7744個香蕉
小銘: 7744x0.6 = 4646.4個西瓜 (就當有一個被切開了吧)
總數: 8888+9776+7744+4646.4 = 31054.4

評分

參與人數 1水氣能量 +96 收起 理由
25044 + 96 答案正確

查看全部評分

回復

快速回覆