開啟輔助訪問
 立即加入

北部(新竹以北)近日天氣狀況討論帖

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-6-26 17:57 | 顯示全部樓層
今天的雨還好..
但是未來幾天都有機會下較大的雷雨!!!
要段考摟...
完全沒讀書 都在看天氣阿...
回復

簽到天數: 204 天

950233|2011-6-26 18:10 | 顯示全部樓層
呵呵

先考完再來追風也不遲

反正西太還有一段空窗期@@

對了  

你回帖的階級飆好快

我也才普通低壓1005hpa

台北又開始滴雨了...
回復

簽到天數: 403 天

海棠|2011-6-26 18:58 | 顯示全部樓層

今天從宜蘭回來!17點到大溪之前台北白茫茫一片
不過現在18點要19點 外投雲成現紫色   好可怕
有誰知道原因嗎?
無PSD處理過....我想都住在北部目前現況的會員們都因該都這樣吧!
之前看過都解不出原因
DSC02363.JPG DSC02364.JPG
回復

kiki3354347|2011-6-26 19:49 | 顯示全部樓層
桃園又暴雨摟:):)  真開心 我喜歡下雨:)
回復

kiki3354347|2011-6-26 19:52 | 顯示全部樓層
看來最近的雨會不侷限在下午喔!!!
天氣不穩定阿!!!
回復

簽到天數: 204 天

950233|2011-6-26 20:08 | 顯示全部樓層
老天爺又在澆花了

不過水似乎用太多了吧..

台北狂風暴雨
  溫度約降到22度
我開始打噴嚏..

伴隨閃電打雷

算雷陣雨
回復

kiki3354347|2011-6-26 21:13 | 顯示全部樓層
雨停摟 真希望明天也下雨:):):)

更新時間 : 2011/06/26 21:11:20
排行 雨量(毫米)  測站名稱 測站代碼 所在地
1 126.5 梅花 C0D36 新竹縣尖石鄉(梅花國小)
2 117.0 鳥嘴山 C1D40 新竹縣尖石鄉
3 112.5 新莊 C0ACA 新北市新莊區(榮富國小)
4 112.5 土城 C0AD4 新北市土城區
5 101.5 蘆洲 C0AD3 新北市蘆洲區
6 95.5 復興 C0C46 桃園縣復興鄉(原大溪,介壽國中)
7 80.5 龍安 C1F9E 台中市新社區
8 80.5 蘆竹湳 C1I21 南投縣中寮鄉
9 79.0 清水林 C1F9J 台中市太平區
10 78.0 士林 C0A9E 台北市士林區(社子國小)

桃園也有前10喔!!

不知道中部的雨區會不會到桃園... 但是應該會減弱... 987.jpg
回復

kiki3354347|2011-6-26 21:36 | 顯示全部樓層
襪!!! 真的是西南氣流的關西欸..
桃園地區又友對流出現了!!
中部的對流也沒減弱再往北部來!!!各位明天還會是今天這樣的情況媽!>?
我發現 今天亦開始對流雲系到不了桃園地區一直在桃園跟新北市的交界處發展
但是後來就開始往西擴散再來就是原本是西南往東北的對流雲系(都會散過桃園)
也改成由南往北上來了 是什麼因素造成的!?
誰可以幫我解惑...

回復

快速回覆