開啟輔助訪問
 立即加入

來猜猜看吧 我珍藏的圖片~

簽到天數: 1 天

abc84484422|2011-7-4 23:40 | 顯示全部樓層
認輸= =~ 舉白旗~ 你到底哪裡找的= =??

行政院長吳敦義今(9)日中午12時視察***颱風中央災害應變中心,並主持第一次工作會報。吳院長表示,受到***颱風影響,東南部及恆春半島地區已出現大豪雨,中央部會及澎湖、金門縣政府均依規定完成災害應變中心開設,在東南部及南部地區應嚴防豪大雨發生,此區域內的災害高潛勢鄉鎮,相關單位應嚴密追蹤降雨情況,提供正確且迅速的資訊,必要時採取預防性疏散撤離措施,以達到「避災、離災」目的。中央與地方必須通力合作,在中央全盤考量及地方因地制宜的原則下,才能發揮最大防救災效能。 ***是?

評分

參與人數 1水氣能量 +5 收起 理由
ben811018 + 5

查看全部評分

回復

簽到天數: 417 天

洨平|2011-7-4 23:47 | 顯示全部樓層
本來想猜芭瑪 芭瑪是吳揆上任後第一個發警報的颱風
但***字有三個 我的答案是凡那比 !

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 686 天

abc123nba|2011-7-4 23:49 | 顯示全部樓層

樓樓上我猜是1010莫蘭蒂颱風吧

應該沒錯吧

看我拼湊原文:

行政院長吳敦義今(9)日中午12時視察莫蘭蒂颱風中央災害應變中心,並主持第一次工作會報。吳院長表示,受到莫蘭蒂颱風影響,東南部及恆春半島地區已出現大豪雨,中央部會及澎湖、金門縣政府均依規定完成災害應變中心開設,在東南部及南部地區應嚴防豪大雨發生,此區域內的災害高潛勢鄉鎮,相關單位應嚴密追蹤降雨情況,提供正確且迅速的資訊,必要時採取預防性疏散撤離措施,以達到「避災、離災」目的。中央與地方必須通力合作,在中央全盤考量及地方因地制宜的原則下,才能發揮最大防救災效能。 ***是?

答:1010莫蘭蒂無誤

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 734 天

CX723-A330|2011-7-4 23:53 | 顯示全部樓層
1011  颱風凡那比

評分

查看全部評分

回復

洨平|2011-7-4 23:54 | 顯示全部樓層
回復 57# abc84484422

疑點有三個 !
1- 左上角的圖XX颱風的字下面就有颱風英文名字
2- 左上角的圖下面有跑馬燈"香港迪士尼開幕"就差不多那個時間點
3- 右下角的圖也有顯示日期了 :)

評分

查看全部評分

回復

洨平|2011-7-4 23:57 | 顯示全部樓層

唉呦我可以改猜莫蘭蒂嗎XD
有看到"(9)日還有金門縣政府..."

莫蘭蒂不好意思我遺忘掉你呢 - -"

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 686 天

abc123nba|2011-7-5 00:00 | 顯示全部樓層
唉呦我可以改猜莫蘭蒂嗎XD
有看到"(9)日還有金門縣政府..."

莫蘭蒂不好意思我遺忘掉你呢 - -" ...
洨平 發表於 2011-7-4 23:57

你是看到我的答案才改的吧:loveliness:

我好高興喔

評分

查看全部評分

回復

洨平|2011-7-5 00:05 | 顯示全部樓層
回復 63# abc123nba

摁啊我在恍神 = =