開啟輔助訪問
 立即加入

【大西】12L KATIA C1 朝愛爾蘭一帶前進

簽到天數: 498 天

2011-8-28 09:49 | 顯示全部樓層

20110828_0100_msg2_x_ir1km_bw_92LINVEST_20kts-1012mb-103N-195W_100pc.jpg
92L.INVEST(12L.KATIA)
20110905_1045_goes13_x_vis1km_high_12LKATIA_85kts-972mb-236N-615W_100pc.jpg

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
jwpk9899 + 10 你真是愛搶外國的!!

查看全部評分

回復

...|2011-8-29 11:31 | 顯示全部樓層
TCFA
小心風切(10L的死法---而且位置幾乎一樣= =)
回復

...|2011-8-29 16:56 | 顯示全部樓層
編號12L 前景看好
(請見諒及時訊息沒有20字)
回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2011-8-30 17:24 | 顯示全部樓層
TCFA
小心風切(10L的死法---而且位置幾乎一樣= =)
... 發表於 2011-8-29 11:31

你這樣說就錯囉 12L發展還不錯未來上看C3以上了
附雲圖和路徑  
還有喔 命名為Katia←NRL更新真慢   名子是從別的機構看得^^
回復

...|2011-8-30 19:38 | 顯示全部樓層
你這樣說就錯囉 12L發展還不錯未來上看C3以上了
附雲圖和路徑  

還有喔 命名為Katia←NRL更新真慢 ...
jwpk9899 發表於 2011-8-30 17:24

不要看預測決定颶風未來= =
    像是去年10月21L.TOMAS原本估計是120KTS+
    結果被風切整成85KTS還變TD最後在古巴沿海復活C1
    所以請自己觀看環境= =
回復

簽到天數: 4713 天

[LV.Master]伴壇終老

myself|2011-8-30 21:45 | 顯示全部樓層
    結果被風切整成85KTS ...
... 發表於 2011-8-30 19:38

看環境也對啦,可是機構預測一定有其理論依據,所以我認為沒必要去否定它
就「兩案並陳」啦!!!!
回復

該用戶從未簽到

logdog|2011-9-1 18:38 | 顯示全部樓層
    結果被風切整成85KTS ...
... 發表於 2011-8-30 19:38

發一張風切圖吧XD
讓大家來評斷一下
看預測起來是認為風切好像沒啥問題似的
就是正常的大西洋熱帶氣旋的發展
但 如果前面撐得過去
我認為C4以上應該沒問題....
回復

...|2011-9-1 19:15 | 顯示全部樓層
發一張風切圖吧XD
讓大家來評斷一下
看預測起來是認為風切好像沒啥問題似的
就是正常的大西洋熱帶氣旋的 ...
logdog 發表於 2011-9-1 18:38

wg8sht 20110901.gif
    被我猜對了XD  前面有很強風切
    (但是我認為是KATIA自己搞的 他走就跟著走==)
    總之請大家自己好好挖資料喔!
    http://tropic.ssec.wisc.edu/real-time/windmain.php?&basin=atlantic&sat=wg8&prod=sht&zoom=&time=a
    自己連過去點吧
回復

123下一頁
快速回覆