開啟輔助訪問
 立即加入

【北印】05A(原B) 已減弱為低壓!

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-11-26 09:19 | 顯示全部樓層
沒看到菲律賓被影響啊?我倒一直在注意,它西南方那另一個系統似乎有要被它吃掉的感覺
回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2011-11-26 10:27 | 顯示全部樓層
回復 14# 開梅

開梅大說的西南方系統是不是只96S? 96S不是在南半球..要是吃掉一定很酷
回復

簽到天數: 971 天

jwpk9899|2011-11-26 11:20 | 顯示全部樓層
國際編號:05B(原98B) io052011.11112600.gif
回復

簽到天數: 498 天

...|2011-11-26 18:44 | 顯示全部樓層
連菲律賓南部都被影響了,這一個T.D真大(以上資料由wunderground提供)
mustang 發表於 2011-11-25 22:18

我聽你在X 哪來的菲律賓 搞笑 笑死我 還有WTIO21這又怎樣 X 見鬼這這啥鬼名字 一堆X(我都消音了別罵我
    現在是05A(原05B進入阿拉伯海改A  TD等級 只有一個! 還有這篇跟C7大發的重複了 管理員請合併謝謝(完全看不下去
回復

簽到天數: 498 天

...|2011-11-26 20:46 | 顯示全部樓層
回復  ben811018

EC 說略擦印度西南,那裡的地形較高聳不是一般氣旋承受的起,所以後來就掛掉了,連印 ...
颱風迷 發表於 2011-11-25 23:24

印度洋風季本就是這時候(還有夏初)  因為夏初那波之後南高帶來的強風切使擾動都很難生存
    所以現在第二波大概最多到12月初 再來就冬天了
回復

簽到天數: 233 天

mustang|2011-11-28 15:42 | 顯示全部樓層
回復 20# ...

打錯了抱歉
不要笑我
回復

簽到天數: 233 天

mustang|2011-11-28 16:01 | 顯示全部樓層

RE: 【北印】05A(原B) 減弱當中 未來朝北北西移動

05A路徑圖

05A路徑圖
ni_ir4_sat_tropicalindex_0.gif ni_vis_sat_tropicalindex_0.gif (wunderground提供)
回復

簽到天數: 3712 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-11-28 19:24 | 顯示全部樓層
此系結構變結實後範圍似乎也縮小了不少
回復

快速回覆